Banka-Kredi

Wenn ein Haus ein abgenutzter Mantel wäre: Das gemütliche, erdige, zurückgeforderte Haus eines Designerpaares in Großbritannien

Von Zeit zu Zeit stoßen wir auf einen Designer oder eine Firma und verbringen schnell den Rest der Woche damit, ihr gesamtes Portfolio zu durchforsten. Dies war der Fall bei Ridge & Furrow aus Großbritannien, dem Projekt des Ehepaars Elle Kemp und Martin Gane. „Es ist die Verschmelzung unserer verschiedenen Fähigkeiten und die Erkenntnis, dass wir dies nach Abschluss des Baus unseres eigenen Hauses und Gartens gerne für andere Menschen in Vollzeit tun würden“, sagt Elle.

Passenderweise ist unser erstes Feature über Elles und Martins Arbeit ihr eigenes Zuhause in den Cotswolds, eine alte Scheune, die das Paar 2012 kaufte, als Elle im siebten Monat mit ihrem ersten Kind schwanger war (ihr Sohn Claude ist jetzt 9; Gilbert ist 6). „Es war keine Liebe auf den ersten Blick“, sagt Elle über das Haus. „Unsere ist keine dieser umgebauten Scheunen, die man sich normalerweise vorstellt – keine großen theatralischen Freiflächen von gewaltigem Ausmaß, keine großen Holzrahmen, die bis zur Decke reichen. Es dauerte länger, seine Freuden zu schätzen.“

Was etwas untertrieben ist. „Als wir das Haus gekauft haben, waren hier nur die Ziegel- und Steinmauern und die äußere Dachkonstruktion. Es gab keinen Boden, nur Schlamm und kein Obergeschoss. Aber ungewöhnlich für ein landwirtschaftliches Gebäude wurde es von einem Architekten, Benjamin Bucknell, in der viktorianischen Ära entworfen“, sagt Elle. „Wir haben herausgefunden, dass sich die Originalpläne in den Archiven von Gloucester befinden.“

Martin hat das gesamte Gebäude gebaut, indem er Treppen und freistehende Holzrahmen hinzugefügt hat, die von dem Paar entworfen wurden, um oben Platz zu schaffen, und die beiden haben wiedergewonnene Materialien hinzugefügt, um das Erdgeschoss zu unterteilen, und Türen und Fenster verbessert, um das Haus bewohnbar und warm zu machen. „Das gesamte ursprüngliche Material des Gebäudes ist erhalten geblieben, aber an manchen Stellen ist es abgedeckt, um die Isolierung zu verbessern oder Bauvorschriften zu erfüllen“, sagt Elle. „Alle Schichten, die wir hinzugefügt haben, sind atmungsaktiv, verwenden natürliche Materialien wie Kork, Kalk und Schafwolle und vermeiden undurchlässige Materialien wie Kunststoff, Gipskarton und Standardisolierung.“

„Leben in einem viktorianischen Schweinestall“, beschreibt Elle selbstironisch auf ihrem Instagram, aber der fertige Effekt ist zwar rustikal, aber vielschichtig, entspannt und raffiniert. Begleiten Sie uns für einen Blick auf das gemütliche, zurückgewonnene Haus ihrer Familie in angenehm „schlammigen“ Farbtönen.

Fotografie mit freundlicher Genehmigung von Ridge & Furrow.

ein Gartenweg führt zum wiederbelebten Agrargebäude. “Wir hatten 9
Oben: Ein Gartenweg führt zum wiederbelebten Wirtschaftsgebäude. „Wir mussten neue Türen und Fenster einbauen, um komfortabel wohnen zu können“, sagt Elle, „obwohl wir alle schönen alten behalten haben. Alle Türen und Fenster sind aus doppelt verglaster massiver Eiche und wurden nach unseren Entwürfen angefertigt. Wir wollten so sympathisch wie möglich sein, aber wir mussten sie alle ersetzen, da es ursprünglich keine Verglasung gab und die alten Strukturen durch jahrelange Tier- und Wetterschäden weggefressen wurden.“

EK İŞLER VE YURT DIŞI İLE İLGİLİ İLANLAR İÇİN MUTLAKA UĞRAYIN

blank

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu