Borsa

Ein kalifornischer Bungalow, der seinen Garten umarmt

Garden House ist eine helle und luftige Transformation eines zuvor dunklen und nach innen gerichteten Backsteinbungalows in Malvern East, Victoria, von Maike Design und beaufsichtigt von Bancroft und Malone Architects.

Der bereitgestellte Auftrag bestand darin, den Bedürfnissen der wachsenden Familie gerecht zu werden, einschließlich der Bereitstellung von Räumen für die Arbeit von zu Hause aus zu ungewöhnlichen Zeiten.

„Es war ein sauberes und ordentliches kleines Haus, aber es musste repariert werden, und es erfüllte funktional keine der Anforderungen des Kunden“, sagt er Mairead Murphy, Direktorin von Maike-Design, des Hauses vor der Renovierung.

„Die beiden fast jugendlichen Mädchen teilten sich ein Zimmer (das langsam allmählich dünn wurde!), das Haus hatte fast keinen Stauraum, es war sehr kalt und feucht. und gab so gut wie keine Verbindung zu dem riesigen Hinterhof.’

Als Reaktion darauf planten die Designer das bestehende Haus neu, um ruhige Bereiche zu bieten, die den „nach innen gerichteten Teilen des Lebens“ (drei Schlafzimmer, ein Badezimmer, ein eigenes Bad, eine Waschküche und eine Lounge) gerecht werden, und nutzten die inhärente Solidität und Ruhe des ursprünglichen Gebäudes.

„Wir haben uns darauf konzentriert, wie die bestehenden Räume neu geplant werden können, indem wir nur einige wenige bewusste und überlegte Neueröffnungen und kleine Änderungen vornehmen“, sagt Mlüften

Die bedeutendste Neuerung war die Öffnung der ursprünglichen Hausrückseite zum Garten, der von Amanda Oliver Gardens entworfen wurde, was durch den Abriss der Speisekammer, der Wäscherei und des Lagerraums erreicht wurde.

Inzwischen wurde ein angrenzender Anbau hinzugefügt, der das ursprüngliche Haus um 90 Grad in Richtung der nördlichen Sonne dreht. Die Räume reihen sich entlang einer neun Meter langen Glaswand aneinander und verbinden jeden Raum direkt mit dem Garten.

„Das Design wurde so detailliert, dass die Linie dort, wo das Haus endet und der Garten beginnt, verzerrt wird“, sagt Mairead. „Die subtilen Qualitäten der Materialien verschieben und verändern sich, wenn sich das Licht draußen ändert, genau wie der Garten.“

Zu Maireads Lieblingselementen des Projekts gehört der Glassteg – der einzige Punkt, an dem sich diese beiden Strukturen treffen.

„Wenn Sie durch das Haus gehen, treten Sie aus dem alten Gebäude heraus, um auf den Boden zu gelangen und auf beiden Seiten von Grün umgeben zu sein“, sagt Mairead über diesen Raum. “Für einen Raum, der technisch nichts bewirkt, hat er einen so großen Einfluss auf das Design und darauf, wie Alt und Neu zusammenpassen.”

Das Gesamtprojekt hat es ermöglicht, das bestehende Haus weitgehend zu erhalten und gleichzeitig Raum für neue Rituale und Genussmomente zu schaffen – Details, die ein Zuhause erst richtig ausmachen.

EK İŞLER VE YURT DIŞI İLE İLGİLİ İLANLAR İÇİN MUTLAKA UĞRAYIN

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu