Röportaj

Dieses städtische Heiligtum in Seattle verbindet sich mit seiner natürlichen Umgebung

MW Werke Architektur+Design wurde beauftragt, dieses städtische Refugium für ein aktives Paar im Magnolia-Viertel von Seattle zu schaffen. Die Hausbesitzer wünschten sich einen sauberen, offenen Grundriss, ohne die Privatsphäre zu beeinträchtigen. Dieses Haus umfasst 3.790 Quadratmeter Wohnfläche und bietet zwei Schlafzimmer und drei Badezimmer.

Zwei plattenförmige Betonkonstruktionen schirmen einen Außenhof von den Nachbarn ab, während eine Holzterrasse zwischen dem Haus und dem bepflanzten Ladendach Platz für Unterhaltung bietet. Große, mit Hartholz gerahmte Glastüren öffnen sich weit zum Hof ​​und verwischen die Grenze zwischen drinnen und draußen.

DESIGN-DETAILS: ARCHITEKT MW-Werke GENERALUNTERNEHMER Frostbau STATIKER PCS-Strukturlösungen

Zeitgenössische Wohnlandschaft

Über dem gläsernen Hauptgeschoss schwebt ein Volumen dunkler, vertikal angebrachter Abstellgleise um Schlafzimmer und ein Heimbüro. Mit einer absichtlich gedämpften Palette aus Beton, dunklen Verkleidungen und Harthölzern verleiht dieses Haus Wärme und Handwerk mit moderner Schlichtheit. Ein Innen-/Außengarten und die Garage bieten Privatsphäre auf dieser zur Straße gerichteten Terrasse.

Zeitgenössischer Hauseingang

Was wir lieben: Dieses städtische Refugium verfügt über große Fenster, die dazu beitragen, es mit der umgebenden natürlichen Umgebung zu verbinden. Der minimale Betonbau bietet dank cleverer architektonischer Gestaltung trotz urbaner Lage viel Privatsphäre. Insgesamt finden wir, dass dies ein architektonisch beeindruckendes Haus ist, das seinen Bewohnern auf Schritt und Tritt eine wunderbare Verbindung zur Natur bietet.

Erzähl uns: Was denken Sie über die allgemeine Designästhetik dieser Wohnung? Lass es uns in den Kommentaren wissen, wir freuen uns, dein Feedback zu lesen!

Hinweis: Schauen Sie sich ein paar andere erstaunliche Heimtouren an, die wir hier auf One Kindesign aus dem Bundesstaat Washington vorgestellt haben: Auffällige Unterkünfte aus Holz, Beton und Glas fangen den Blick über Puget Sound ein und Waterfront Shelter hat einen erstaunlichen Strand-Chic-Lifestyle auf Whidbey Island .

Zeitgenössisches Esszimmer

Über: Dieser Indoor-Outdoor-Essbereich genießt seine Verbindung mit der Natur. Für Privatsphäre von der Straße können die Eigentümer die eingebauten Schienenvorhänge zuziehen.

Zeitgenössisches-Wohnzimmer

Zeitgenössisches-Wohnzimmer

Über: Ein Blickfang dieses offenen Wohnzimmers ist der Betonkamin.

Zeitgenössische Küche

Über: Die Küche besteht aus Materialien aus schwarzem Richlite und Nussbaum.

Contemporary-Home-Exterieur

Zeitgenössisches Esszimmer

Contemporary-Home-Deck

Zeitgenössische Treppe

Über: Ein zentrales Designelement in diesem Haus ist diese zentrale Treppe, die aus verkohlten Stücken von Douglasie gebaut wurde. Die Treppe führt hinauf zu den Schlafzimmern.

Zeitgenössische Treppe

Zeitgenössisches Badezimmer

Contemporary-Home-Exterieur

Zeitgenössische Wohnlandschaft

Contemporary-Home-Exterieur

FOTOGRAF Andreas Pogue

Sie lesen einen Artikel, der kuratiert wurde von: https://onekindesign.com/

EK İŞLER VE YURT DIŞI İLE İLGİLİ İLANLAR İÇİN MUTLAKA UĞRAYIN

blank

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.

Başa dön tuşu